だんだんと寒くなってきました。
もう11月も半ば。 冬&年末商品の企画&準備を ミント味の琥珀糖に 角切りにした抹茶琥珀を 散らしています。 乾燥前のキラキラ状態。 ミント風味の琥珀糖って ビジュアルになりますね。 ほんのりミント&抹茶の 美味しい琥珀糖に仕上がりました。 モヒート風味ですが なんとなく冬な感じも良い! (もちろんノンアルです。) 寒そうな冬っぽい感じになりますね。 最近、撮影用の背景などを ちょこちょこと手作りしてます。 意外と簡単にできて楽しいので 撮影風景などもブログ&動画に UP出来たらと思っています。 頑張ります! 2023年3月に横浜パシフィコで 開催の日本最大級のお菓子とパンの祭典 磯子風月堂も出店します。 季節の琥珀糖も 持っていく予定です。
by wa-gashi
| 2022-11-17 22:40
| 季節のお菓子
|
![]() by wa-gashi
磯子風月堂
◎水中花 復活プロジェクト 水中花を作っています。
カテゴリ
検索
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
最新のコメント
フォロー中のブログ
きもの箪笥*きものメモ 喫茶ぶろぐ kyoco日記 本日も和菓子日和です ちょっとだけDiary -Feel Tokyo- トマトの気持ち 雨漏り書斎 四十路女の人生ウラオモテ さつきの食散歩 ~大阪在... ++ Primadoll... tony☆ 1 雑多な豆2 蕎麦侍の自信はあるけど ... みかん日記 魚屋三代目日記 赤飯番長のひとりごと アンダリ、ハッタリ、ヤスンダリ 東京ライフ かわいい*まいにち パリ→NY江戸ぶろぐ。 眼鏡親爺のダイアリー On y va! Salon.du.Soc... tony☆ 2 日々甘口 あじさいの青 ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||