磯子風月堂の琥珀糖の新作は ほのかに香る「金木犀」 乾燥が終わったので 店頭販売開始しました。 こちらは乾燥前。キラキラ綺麗。 画像のつぶつぶは「陳皮(陳皮)」 乾燥させたみかんの皮です。 煮だした陳皮と 桂花陳酒でほんのり金木犀風味 ![]() ![]() ![]()
by wa-gashi
| 2022-10-09 16:47
| おうちで和菓子 手作り和菓子キット
|
![]() by wa-gashi
磯子風月堂
◎水中花 復活プロジェクト 水中花を作っています。
カテゴリ
検索
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
最新のコメント
フォロー中のブログ
きもの箪笥*きものメモ 喫茶ぶろぐ kyoco日記 本日も和菓子日和です ちょっとだけDiary -Feel Tokyo- トマトの気持ち 雨漏り書斎 四十路女の人生ウラオモテ さつきの食散歩 ~大阪在... ++ Primadoll... tony☆ 1 雑多な豆2 蕎麦侍の自信はあるけど ... みかん日記 魚屋三代目日記 赤飯番長のひとりごと アンダリ、ハッタリ、ヤスンダリ 東京ライフ かわいい*まいにち パリ→NY江戸ぶろぐ。 眼鏡親爺のダイアリー On y va! Salon.du.Soc... tony☆ 2 日々甘口 あじさいの青 ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||